Wir backen noch selbst! Eigene Traditionsrezepte, meisterliche Handwerksqualität, reine Zutaten und Kohler’s Natursauerteig.
Neben dem Backstubenfenster findest Du unseren Bäckerladen mit einem breiten Sortiment, von der Apfeltasche bis hin zu unserem Verkaufsschlager dem Volkacher Laib und unsere Volkacher Spezialitäten
In unserem Familienbetrieb wird noch richtig gebacken – und zwar nach dem Reinheitsgebot und ausgefeilten Backverfahren; Alle Brote werden mit unserem hauseigenen Kohler´s Natursauerteig abgerundet, ohne Zugabe von Zusatzstoffen hält sich unser Brot extra lang
Für einen unbeschwerten Naturgenuss verwenden wir sorgsam ausgewählte Rohstoffe aus der Region; Alle Körnermischungen werden bei uns nach streng geheimen Familienrezepten gemischt
In Zusammenarbeit mit den regionalen Landwirten und Mühlen werden alle unsere Backwaren mit Wasserschutzweizen hergestellt und tragen so aktiv zu einem besseren Trinkwasserschutz durch weniger Nitratbelastung in unserer Region bei www.wasserschutzbrot.de
Ein spezielles Weizenmischbrot – gebacken mit Wasserschutzweizenmehl und hauseigenem Natursauerteig.
Er besticht durch seine kräftige Kruste, einer lockeren Krume und der einzigartigen Gewürzmischung!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenOberer Markt 8
97332 Volkach
Mo-Fr: 5:00 – 18:00 Uhr
Sa: 5:00 – 13:00 Uhr
So: geschlossen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen